Ингредиенты на 4-5 порций
- 300-400 г копченой курицы;
- 3-4 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 50 г плавленого сыра;
- 3 ст.л. растительного масла для жарки;
- соль, лавровый лист, молотый черный перец;
- зелень укропа и петрушки.
Ингредиенты – в расчете на 2 л воды.
Готовим суп с копченой курицей и сыром
- Доведите воду до кипения, выложите в нее копченую курицу. При желании мясо можно разобрать на волокна.
- Морковь нашинкуйте кружочками или натрите на терке, выложите в суп. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле до золотистого цвета.
- Картофель нарежьте кубиками и выложите в бульон. Добавьте специи и сыр, разломленный на маленькие кусочки. Варите до готовности картофеля и растворения сыра.
- В готовый суп добавьте рубленую зелень.

Приятного аппетита!
Ароматный суп с копченой курицей и сыром
Ингредиенты на 4-5 порций
Ингредиенты – в расчете на 2 л воды.
Готовим суп с копченой курицей и сыром
Приятного аппетита!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Первые блюда, Русская кухня