Ароматный гороховый суп с копчеными колбасками. Плавленый сыр можно использовать сливочный или с острыми пикантными добавками.
Ингредиенты на 4-5 порций
- 3/ 4 ст. сухого гороха;
- 3-4 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 4 охотничьи колбаски;
- 30-40 г плавленого сыра;
- 3 ст.л. растительного масла;
- лавровый лист, черный молотый перец, соль;
- зеленый лук и укроп.
Ингредиенты в расчете на 2 – 2,3 литра воды.
Готовим гороховый суп с копчеными колбасками
- Отварите горох в подсоленной воде до готовности. В процессе закипания и варки снимайте пену.
- Нашинкуйте лук и морковь и обжарьте до слегка золотистого цвета лука. Добавьте в суп.
- Картофель нарежьте кубиками, колбаски – кружочками, выложите все в бульон. Добавьте в суп специи и сыр, разломленный на небольшие кусочки или размятый ложкой. Варите до готовности картофеля и полного растворения сыра.
- Готовый суп посыпьте измельчённой зеленью.
Наш гороховый суп с копчеными колбасками готов.

Приятного аппетита!
Гороховый суп с копчёными колбасками и сыром
Ароматный гороховый суп с копчеными колбасками. Плавленый сыр можно использовать сливочный или с острыми пикантными добавками.
Ингредиенты на 4-5 порций
Ингредиенты в расчете на 2 – 2,3 литра воды.
Готовим гороховый суп с копчеными колбасками
Наш гороховый суп с копчеными колбасками готов.
Приятного аппетита!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Первые блюда, Русская кухня