Если у вас есть стационарный миксер, то проще и удобнее замесить тесто в нём. Воспользуйтесь для этого насадкой-крюком и работайте на медленной скорости.
Готовое тесто в полиэтиленовой плёнке может храниться в холодильнике до 2-х суток. Вы можете приготовить тесто накануне, а жарить пирожки в другой день.
Жареные пирожки с яблоками
Вообразите себе картину: холодный, промозглый осенний вечер, а в вашем доме тепло, уютно и пахнет выпечкой… Что может быть более домашним?! Горячие жареные пирожки с сочными яблоками и сладким изюмом – идеальный осенне-зимний десерт, который, кажется, согревает одним лишь ароматом. А еще, жаренные во фритюре, эти треугольнички с яблоками – невероятная вкуснятина, особенно если подать их с мороженым!
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
А также:
По желанию мороженое для подачи.
Жареные пирожки с яблоками и изюмом – приготовление
Если у вас есть стационарный миксер, то проще и удобнее замесить тесто в нём. Воспользуйтесь для этого насадкой-крюком и работайте на медленной скорости.
Готовое тесто в полиэтиленовой плёнке может храниться в холодильнике до 2-х суток. Вы можете приготовить тесто накануне, а жарить пирожки в другой день.
Жареные пирожки с яблоками посыпьте мягким сахаром и подавайте с мороженым.
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Выпечка, Французские рецепты