Очень просто и быстро.
Ингредиенты
- 1 кг картофеля;
- 2 яйца;
- 0,5 ст. молока;
- 70-80 г сыра;
- соль, молотый черный перец;
- несколько листиков свежего базилика или щепотку сухого.
Приготовление картофельной запеканки с яйцом и сыром
- Включите духовку для разогрева на 200 градусов.
- Картофель нарежьте кружочками. Укладывайте картофель на смазанный маслом противень слоями, пересыпая каждый слой солью, перцем и базиликом.

- Яйца немного взбейте с молоком. Также немного их подсолите и поперчите. Залейте полученной смесью картофель.

- Сыр натрите на терке и посыпьте им сверху. Запекайте картофель 15 минут, затем убавьте температуру в духовке до 180-190 град. И запекайте еще 15-20 минут до готовности картофеля.


Готовую картофельную запеканку можно посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Bon appétit!
Картофельная запеканка с яйцом и сыром
Очень просто и быстро.
Ингредиенты
Приготовление картофельной запеканки с яйцом и сыром
Готовую картофельную запеканку можно посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Bon appétit!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Овощи, гарниры, Французские рецепты