Этот салат можно приготовить как с красной, так и белокочанной капустой.
Ингредиенты
- 3-4 средние картофелины;
- 250-300 г капусты;
- 1 небольшой перец чили или любой другой острый перец;
- 2 -3 ст. оливкового масла;
- зелень петрушки;
- 1 ст.л. уксуса;
- соль, черный молотый перец.
Также в салат можно добавить ½ стебля сельдерея.
Приготовление картофельного салата
- Картофель отварить «в мундире», очистить и порезать кубиками.

- Капусту нашинковать или нарезать небольшими кусочками.
Совет. Чтобы капуста стала мягче и сочнее, ее нужно посолить и помять руками.
- Перец и сельдерей мелко порезать.

- Капусту смешать с перцем, сельдереем, посолить и заправить маслом.

- Картофель посолить, поперчить и смешать с нарезанной петрушкой. Сбрызнуть уксусом и полить 1 ст.л. масла.

- Капусту выложить по центру блюда, а вокруг кольцом уложить картофель.
Этот картофельный салат с капустой – прекрасное дополнение к рыбным и мясным блюдам.

Bon appétit!
Картофельный салат с капустой
Этот салат можно приготовить как с красной, так и белокочанной капустой.
Ингредиенты
Также в салат можно добавить ½ стебля сельдерея.
Приготовление картофельного салата
Совет. Чтобы капуста стала мягче и сочнее, ее нужно посолить и помять руками.
Этот картофельный салат с капустой – прекрасное дополнение к рыбным и мясным блюдам.
Bon appétit!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Салаты и закуски, Французские рецепты