Очень сочное куриное филе, приготовленное на сковороде с грибами, сыром и сливочным маслом.
Ингредиенты на 4 порции
- 700-800 г куриного филе;
- 200 г шампиньонов;
- 50-60 г твердого сыра;
- 90-100 г сливочного масла для начинки и еще около 20 г для жарки;
- 3 ст.л. оливкового масла;
- панировочные сухари или крошки белого хлеба;
- соль, молотый черный перец.
Куриное филе с грибами на сковороде – приготовление
- Грибы мелко нарежьте. Раскалите в сковороде 1 ст.л. оливкового масла, затем добавьте немного сливочного. Выложите грибы в сковороду, посолите и поперчите, обжарьте до подрумянивания.

- Сыр натрите на крупной терке. Масло порежьте небольшими кусочками.
- Смешайте грибы, сыр и сливочное масло.

- Куриное филе отбейте до тонкого слоя. Приправьте солью и перцем.

- Выложите фарш на середину куриного филе, сверните, придав форму шницеля. Запанируйте в сухарях. Раскалите в сковороде оставшееся оливковое масло, добавьте сливочное и обжарьте куриное филе с двух сторон до золотистого цвета.

Куриное филе с грибами готово. На гарнир подойдёт рис, картофельное пюре или салат.

Приятного аппетита!
Куриное филе с грибами на сковороде
Очень сочное куриное филе, приготовленное на сковороде с грибами, сыром и сливочным маслом.
Ингредиенты на 4 порции
Куриное филе с грибами на сковороде – приготовление
Куриное филе с грибами готово. На гарнир подойдёт рис, картофельное пюре или салат.
Приятного аппетита!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Мясо и птица, Французские рецепты