Котлеты по этому рецепту – лёгкие и сочные. Куриное филе прекрасно сочетается с такими овощами, как: кабачок, морковь и красный сладкий перец. Лук, по желанию, можно добавить, но мы считаем, что достаточно чеснока. Обязательно посыпьте готовые котлеты рубленой петрушкой – это последний «вкусовой» штрих.
Ингредиенты на 4 порции
- 400-450 г куриного филе;
- 150 г кабачка;
- 100 г моркови;
- 1/2 (70-80 г) красного сладкого перца;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. молока;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 2 ст.л. измельчённой петрушки;
- соль, молотый черный перец;
- растительное масло для жарки;
- 100 г муки.
Готовим куриные котлеты с овощами
- Куриное филе и чеснок прокрутите в мясорубке.

- Красный перец мелко порежьте или тоже прокрутите в мясорубке. Морковь и кабачок натрите на некрупной терке. Отожмите руками из кабачка лишнюю воду.
- Добавьте в фарш молоко и яйцо. Посолите и поперчите, хорошо все перемешайте.

Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде порциями.

Готовые котлеты посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Подавайте куриные котлеты с картофельным пюре.
Bon appétit!
Куриные котлеты с овощами
Котлеты по этому рецепту – лёгкие и сочные. Куриное филе прекрасно сочетается с такими овощами, как: кабачок, морковь и красный сладкий перец. Лук, по желанию, можно добавить, но мы считаем, что достаточно чеснока. Обязательно посыпьте готовые котлеты рубленой петрушкой – это последний «вкусовой» штрих.
Ингредиенты на 4 порции
Готовим куриные котлеты с овощами
Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде порциями.
Готовые котлеты посыпьте рубленой зеленью петрушки.
Подавайте куриные котлеты с картофельным пюре.
Bon appétit!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Мясо и птица Тэги: курица, на второе