Благодаря зелёному горошку супчик выглядит нарядным. А из-за того, что в нем не видно лука, этот куриный суп с яйцом, как правило, с удовольствием едят дети.
Ингредиенты на 4-6 порций (на 2 л бульона)
- 350-400 г филе курицы;
- 3-4 картофелины;
- 2 яйца;
- 1 ст. зеленого горошка свежего или мороженного;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 1 корень петрушки;
- зелень укропа и петрушки;
- соль, черный молотый перец.
Куриный суп с яйцом – приготовление
- Отварите филе курицы вместе с корнем петрушки и целой луковицей. Готовое мясо извлеките, нарежьте на кусочки. Корень петрушки и луковицу выбросьте. Бульон при необходимости процедите и выложите в него нарезанное филе.
- Картофель порежьте кубиками, морковь натрите на тёрке или нарежьте брусочками, опустите в бульон, варите до готовности. За 5 минут до конца варки добавьте зелёный горошек и взбитое яйцо (выкладывайте ложкой).
- Готовый суп поперчите, добавьте рубленую зелень, доведите до кипения и снимите с огня.
Куриный суп с яйцом готов.

Приятного аппетита!
Куриный суп с яйцом
Благодаря зелёному горошку супчик выглядит нарядным. А из-за того, что в нем не видно лука, этот куриный суп с яйцом, как правило, с удовольствием едят дети.
Ингредиенты на 4-6 порций (на 2 л бульона)
Куриный суп с яйцом – приготовление
Куриный суп с яйцом готов.
Приятного аппетита!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Супы Тэги: первые блюда, русская кухня