В ингредиентах указано небольшое количество соли на 900 г курицы. Это связано с тем, что используется магазинный набор приправ «Для курицы», который уже содержит соль в своем составе. Если его не использовать, то соли нужно взять больше. Помимо соли, приправа для курицы, как правило, содержит: куркуму, карри, хмели-сунели, кориандр, перец. Также аккуратнее с перцем: 1 ч.л. черного перца + парика + чеснок – сделают курочку достаточно острой.
Курица в маринаде из йогурта
Рецепт на почту «Круассан-журнала» прислала Екатерина В. из Екатеринбурга. Это любимый семейный рецепт запечённой курицы. Приготовили. Было вкусно. Уверены, вам также понравится. Маринад на основе йогурта делает курицу сочной, а яркие приправы – «нарядной» и ароматной. Спасибо за рецепт!
Ингредиенты
В ингредиентах указано небольшое количество соли на 900 г курицы. Это связано с тем, что используется магазинный набор приправ «Для курицы», который уже содержит соль в своем составе. Если его не использовать, то соли нужно взять больше. Помимо соли, приправа для курицы, как правило, содержит: куркуму, карри, хмели-сунели, кориандр, перец. Также аккуратнее с перцем: 1 ч.л. черного перца + парика + чеснок – сделают курочку достаточно острой.
Курица в маринаде из йогурта – приготовление
Подавайте курочку с овощами или любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Основные блюда, Русская кухня