«Раз, два и готово!» — так можно описать процесс приготовления этих рулетиков из слоёного теста с курицей и творожным сыром. Рулеты получатся внушительных размеров – один на порцию. Но вы можете сделать их и маленькими.
Ингредиенты на 4 порции
- 500 г готового слоеного теста;
- 400-450 г куриного филе (грудка);
- 100 г творожного сыра с зеленью;
- 1 яйцо для смазки;
- 1,5 – 2 ст.л. семян кунжута;
- соль, молотый черный перец.
Курица в слоёном тесте – приготовление
- Включите разогреваться духовку на 190 градусов.
- Куриное филе разрежьте вдоль, отбейте, посолите и поперчите.
- Слоеное тесто растяните руками до толщины 0,4-0,5 см или раскатайте скалкой и нарежьте на прямоугольники размером примерно 9 х 21 см. Уложите на тесто кусочки куриного филе.

- Смажьте творожным сыром.
- Сверните рулетики, смажьте яйцом и посыпьте семенами кунжута. Запекайте 40-45 минут.



Курица в слоеном тесте – рулетики с курицей и творожным сыром
«Раз, два и готово!» — так можно описать процесс приготовления этих рулетиков из слоёного теста с курицей и творожным сыром. Рулеты получатся внушительных размеров – один на порцию. Но вы можете сделать их и маленькими.
Ингредиенты на 4 порции
Курица в слоёном тесте – приготовление
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Выпечка, Готовим на скорую руку, Мясо и птица, Французские рецепты