Приготовить этот десерт можно за считанные минуты, а его вкус будет во многом зависеть от выбранного йогурта. Если это натуральный йогурт без добавок – получится освежающий не очень сладкий десерт. Если выбирать йогурт с ароматизаторами, то отлично с малиной будут сочетаться персик, абрикос, ваниль и злаки.
Ингредиенты на 2-3 порции
- 300 г свежей или замороженной малины;
- 400-500 г йогурта;
- 100 г бисквитного или овсяного печенья;
- 3 ст.л. сахарной пудры.
Приготовление: малина с йогуртом
- Малину с сахарной пудрой взбейте в блендере.

- Чтобы избавиться от семян, протрите малиновое пюре через сито, интенсивно мешая. Должна получиться консистенция сорбе.
- Печенье положите в пакет и измельчите его скалкой.

- Теперь в красивые стаканы, желательно прозрачные, выкладывайте слоями: малину, йогурт и печенье. Сверху присыпьте крошкой печенья.

Наш десерт с малиной и йогуртом готов.
Bon appétit!
Малина с йогуртом – освежающий десерт
Приготовить этот десерт можно за считанные минуты, а его вкус будет во многом зависеть от выбранного йогурта. Если это натуральный йогурт без добавок – получится освежающий не очень сладкий десерт. Если выбирать йогурт с ароматизаторами, то отлично с малиной будут сочетаться персик, абрикос, ваниль и злаки.
Ингредиенты на 2-3 порции
Приготовление: малина с йогуртом
Наш десерт с малиной и йогуртом готов.
Bon appétit!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Десерты, Французские рецепты