Быстро, просто, сытно. Поджарка из свинины — всегда палочка-выручалочка, когда думаешь, что приготовить на ужин. На гарнир можно отварить макароны или приготовить картофельное пюре.
Ингредиенты на 4 порции
- 500 г мякоти свинины;
- 1 крупная луковица;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- растительное масло для жарки;
- соль, молотый черный или красный перец.
Из специй также можно добавить: кориандр, базилик, чуточку имбиря, куркумы и др.
Готовим поджарку из свинины
- Мясо нарежьте кусочками, посолите, поперчите, добавьте любимые специи.

- Лук порежьте кольцами или полукольцами.
- Разогрейте немного масла в сковороде, выложите мясо и сверху лук. Жарьте на среднем огне под крышкой, пока мясо слегка не подрумянится. В процессе жарки перемешайте пару раз.
- Добавьте в сковороду томатную пасту и немного кипятка или мясного бульона. Тушите под крышкой, пока мясо не станет нежным (20-30 мин.). Пока мясо «доходит» до готовности, можно приготовить гарнир. Приготовьте, например, картофельно-чесночное пюре.

Поджарка из свинины готова.
Приятного аппетита!
Поджарка из свинины – очень простой рецепт
Быстро, просто, сытно. Поджарка из свинины — всегда палочка-выручалочка, когда думаешь, что приготовить на ужин. На гарнир можно отварить макароны или приготовить картофельное пюре.
Ингредиенты на 4 порции
Из специй также можно добавить: кориандр, базилик, чуточку имбиря, куркумы и др.
Готовим поджарку из свинины
Поджарка из свинины готова.
Приятного аппетита!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Рецепты Тэги: на второе, русская кухня