Самые обычные ингредиенты этого салата делают его простым в приготовлении, при этом вкус не уступает многим дорогим ресторанным блюдам. Благодаря фасоли салат достаточно сытный, поэтому может стать прекрасной альтернативой зимнего ужина.
Приготовить салат можно как из консервированной, так и сухой фасоли. В последнем случае фасоль предварительно замочите на 6-8 часов, а затем отварите до готовности.
Ингредиенты на 3-4 порции
- 1 банка (250-300г) консервированной фасоли;
- 2 среднего размера моркови;
- 2 стебля сельдерея;
- 150-200 г салата-латука.
Для заправки:
- 2-3 ст.л. оливкового масла;
- морская соль, лимонный сок, сахар и дижонская горчица по вкусу.
Салат из фасоли – приготовление
- Отварите морковь. Затем очистите и порежьте ее кубиками или брусочками.
- Сельдерей нарежьте тонкой соломкой.
- Салатные листья промойте и порвите руками на кусочки.
- Все компоненты салата смешиваем, поливаем заправкой и подаём.
Простой и вкусный салат из фасоли готов.

Bon appétit!
Простой и вкусный салат из фасоли
Самые обычные ингредиенты этого салата делают его простым в приготовлении, при этом вкус не уступает многим дорогим ресторанным блюдам. Благодаря фасоли салат достаточно сытный, поэтому может стать прекрасной альтернативой зимнего ужина.
Приготовить салат можно как из консервированной, так и сухой фасоли. В последнем случае фасоль предварительно замочите на 6-8 часов, а затем отварите до готовности.
Ингредиенты на 3-4 порции
Для заправки:
Салат из фасоли – приготовление
Простой и вкусный салат из фасоли готов.
Bon appétit!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Салаты и закуски, Французские рецепты