Рулетики из индейки с ветчиной и пармезаном

 

Просто, быстро и питательно.

К этим рулетикам из индейки прекрасным гарниром станет отварной рис с овощами.

 

Ингредиенты на 4 порции

  • 500 г филе индейки;
  • 4 ломтика ветчины;
  • 40 г тертого пармезана;
  • 1 луковица;
  • 125 мл белого сухого вина;
  • 500 мл куриного бульона;
  • 4 ч.л. дижонской горчицы;
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала;
  • соль, черный перец, зелень петрушки;
  • 1 ст.л. оливкового масла для жарки.

 

Готовим рулетики из индейки

  1. Кусочки филе индейки слегка отбейте. Посолите, поперчите и смажьте горчицей. Посыпьте рубленой петрушкой.

как приготовить рулетики из индейки

  1. На каждый кусочек мяса уложите ветчину и тертый сыр. Сверните в рулетик и сколите деревянной шпажкой.

как приготовить рулетики из индейки

  1. Рулеты обжарьте со всех сторон. Лук мелко покрошите и добавьте к индейке. Влейте вино и бульон. Тушите под крышкой на медленном огне 20-30 минут, чтобы мясо стало нежным.

как приготовить рулетики из индейки

  1. Готовое мясо извлеките из сковороды. Загустите соус: крахмал разведите в небольшом количестве холодной воды и постепенно влейте в соус, непрерывно мешая.

Рулетики из ветчины с ветчиной и пармезаном готовы. Подавайте рулеты с соусом и отварным рисом на гарнир.

рулетики из индейки

Bon appétit!

Печать