Просто, быстро и питательно.
К этим рулетикам из индейки прекрасным гарниром станет отварной рис с овощами.
Ингредиенты на 4 порции
- 500 г филе индейки;
- 4 ломтика ветчины;
- 40 г тертого пармезана;
- 1 луковица;
- 125 мл белого сухого вина;
- 500 мл куриного бульона;
- 4 ч.л. дижонской горчицы;
- 1 ст.л. кукурузного крахмала;
- соль, черный перец, зелень петрушки;
- 1 ст.л. оливкового масла для жарки.
Готовим рулетики из индейки
- Кусочки филе индейки слегка отбейте. Посолите, поперчите и смажьте горчицей. Посыпьте рубленой петрушкой.

- На каждый кусочек мяса уложите ветчину и тертый сыр. Сверните в рулетик и сколите деревянной шпажкой.
- Рулеты обжарьте со всех сторон. Лук мелко покрошите и добавьте к индейке. Влейте вино и бульон. Тушите под крышкой на медленном огне 20-30 минут, чтобы мясо стало нежным.

- Готовое мясо извлеките из сковороды. Загустите соус: крахмал разведите в небольшом количестве холодной воды и постепенно влейте в соус, непрерывно мешая.
Рулетики из ветчины с ветчиной и пармезаном готовы. Подавайте рулеты с соусом и отварным рисом на гарнир.

Bon appétit!
Рулетики из индейки с ветчиной и пармезаном
Просто, быстро и питательно.
К этим рулетикам из индейки прекрасным гарниром станет отварной рис с овощами.
Ингредиенты на 4 порции
Готовим рулетики из индейки
Рулетики из ветчины с ветчиной и пармезаном готовы. Подавайте рулеты с соусом и отварным рисом на гарнир.
Bon appétit!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Мясо и птица, Французские рецепты