Для приготовления этого блюда лучше использовать филе красной рыбы, например, горбуши, лосося, семги и т.д.
Ингредиенты
- 800-1000 г рыбного филе;
- 250-300 г сладкой консервированной кукурузы;
- 50 г сливочного масла;
- 1 небольшая луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1,5 ч.л. семян тмина;
- по 1-2 веточки петрушки и кинзы;
- соль.
Как приготовить рыбу с кукурузой
- Включите духовку на 210 градусов.
- Рыбу промойте, обсушите бумажным полотенцем, посолите и выложите на противень.

- Лук и чеснок пропустите через мясорубку. Добавьте тмин. Обжарьте смесь в течение 5 минут до размягчения лука, периодически помешивая.

- Кукурузу также прокрутите через мясорубку. Смешайте с обжаренным луком и чесноком, добавьте измельчённую кинзу. Перемешайте и посолите.


- Выложите полученную смесь на рыбу. Накройте противень фольгой и поставьте запекаться на 25-30 минут.


Посыпьте рыбу с кукурузой рубленой зеленью и сразу подавайте.

Bon appétit!
Рыба с кукурузой
Для приготовления этого блюда лучше использовать филе красной рыбы, например, горбуши, лосося, семги и т.д.
Ингредиенты
Как приготовить рыбу с кукурузой
Посыпьте рыбу с кукурузой рубленой зеленью и сразу подавайте.
Bon appétit!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Рецепты, Рыба и морепродукты Тэги: праздничные блюда, рыба