В этом рецепте все просто и ничего лишнего. Прекрасный вариант быстрого и вкусного ужина.
Ингредиенты на 4 порции
- 600 г филе рыбы;
- 4-5 картофелин;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 10 г сливочного масла;
- 2 ст. рыбного бульона или воды;
- укроп, соль, молотый черный перец.
Готовим тушёную рыбу
- Включите духовку на 200 градусов.
- Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Растопите масло в форме для запекания и обжарьте лук до мягкости.

- Картофель нарежьте крупными кусочками и выложите в форму. Посолите и поперчите его.
- Сверху уложите кусочки филе рыбы и измельчённые чеснок и укроп. Рыбу приправьте солью и перцем. Влейте воду или бульон и поставьте в духовку на 40 минут.

Рыба, тушённая с овощами готова.
Bon appétit!

Рыба, тушёная с овощами в духовке
В этом рецепте все просто и ничего лишнего. Прекрасный вариант быстрого и вкусного ужина.
Ингредиенты на 4 порции
Готовим тушёную рыбу
Рыба, тушённая с овощами готова.
Bon appétit!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Рыба и морепродукты, Французские рецепты