Рыба, тушёная с овощами в духовке

 

В этом рецепте все просто и ничего лишнего. Прекрасный вариант быстрого и вкусного ужина.

 

Ингредиенты на 4 порции

  • 600 г филе рыбы;
  • 4-5 картофелин;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 10 г сливочного масла;
  • 2 ст. рыбного бульона или воды;
  • укроп, соль, молотый черный перец.

 

Готовим тушёную рыбу

  1. Включите духовку на 200 градусов.
  2. Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Растопите масло в форме для запекания и обжарьте лук до мягкости.

как приготовить тушеную рыбу

  1. Картофель нарежьте крупными кусочками и выложите в форму. Посолите и поперчите его.

как приготовить тушеную рыбу

  1. Сверху уложите кусочки филе рыбы и измельчённые чеснок и укроп. Рыбу приправьте солью и перцем. Влейте воду или бульон и поставьте в духовку на 40 минут.

как приготовить тушеную рыбу

Рыба, тушённая с овощами готова.

Bon appétit!

рыба тушеная с овощами

Распечатать