Запеканка из рыбных консервов с картофелем – простой французский рецепт для простого домашнего ужина.
Ингредиенты
- 250-300 г натуральных рыбных консервов в масле (мы использовали тунец);
- 8-10 средних картофелин;
- 3 ст.л. томатной пасты;
- 1 ст.л. майонеза;
- 4 ст.л. тертого сыра;
- 50 г сливочного масла;
- 1 ст. воды или рыбного бульона;
- 1 зубчик чеснока;
- молотый черный перец, соль.
Как приготовить запеканку из рыбных консервов
- Включите духовку на 200 градусов.
- Очищенный сырой картофель нарежьте тонкими ломтиками.

- Консервы разомните вилкой и смешайте с томатной пастой.
- Зубчик чеснока разрежьте пополам и хорошо натрите им дно противня.
- Выложите на противень сливочное масло, нарезанное кусочками, затем картофель. Поперчите, посолите и смажьте майонезом. Сверху уложите рыбу и натертый сыр. Залейте всю массу водой или бульоном и поставьте запекаться на 30-40 минут до готовности картофеля.

Запеканка из рыбных консервов готова.

Bon appétit!
Запеканка из рыбных консервов
Запеканка из рыбных консервов с картофелем – простой французский рецепт для простого домашнего ужина.
Ингредиенты
Как приготовить запеканку из рыбных консервов
Запеканка из рыбных консервов готова.
Bon appétit!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Рецепты, Рыба и морепродукты