В меру острый салат из курицы, корейской моркови и свежего огурца. Вместо огурцов можно добавить капусту пекинскую или белокочанную. В последнем случае, если это не молодая капуста, после того, как нашинковали, помните ее руками, чтобы смягчить.
Ингредиенты на 4 порции
- 200-250 г отварного куриного филе;
- 1 крупный огурец (250-300 г);
- 150 г корейской моркови;
- по паре веточек укропа и петрушки;
- 3 ст.л. майонеза;
- соль, молотый черный перец (по желанию).
Салат из курицы и корейской моркови – приготовление
- Куриное филе нарежьте на кусочки.
- Огурец нарежьте брусочками. Порубите ножом зелень.
- Сложите все ингредиенты в салатник. Посолите. Попробуйте, если не хватает остроты, добавьте немного молотого перца. Заправьте майонезом.

Приятного аппетита!
Салат из курицы и моркови по-корейски
В меру острый салат из курицы, корейской моркови и свежего огурца. Вместо огурцов можно добавить капусту пекинскую или белокочанную. В последнем случае, если это не молодая капуста, после того, как нашинковали, помните ее руками, чтобы смягчить.
Ингредиенты на 4 порции
Салат из курицы и корейской моркови – приготовление
Приятного аппетита!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Закуски, Русская кухня