Салат из курицы и моркови по-корейски

 

В меру острый салат из курицы, корейской моркови и свежего огурца. Вместо огурцов можно добавить капусту пекинскую или белокочанную. В последнем случае, если это не молодая капуста, после того, как нашинковали, помните ее руками, чтобы смягчить.

 

Ингредиенты на 4 порции

  • 200-250 г отварного куриного филе;
  • 1 крупный огурец (250-300 г);
  • 150 г корейской моркови;
  • по паре веточек укропа и петрушки;
  • 3 ст.л. майонеза;
  • соль, молотый черный перец (по желанию).

 

Салат из курицы и корейской моркови – приготовление

  1. Куриное филе нарежьте на кусочки.
  2. Огурец нарежьте брусочками. Порубите ножом зелень.
  3. Сложите все ингредиенты в салатник. Посолите. Попробуйте, если не хватает остроты, добавьте немного молотого перца. Заправьте майонезом.

 салат из курицы и корейской моркови

Приятного аппетита!

Print Friendly, PDF & EmailПечать/Скачать/Email