Простой и вкусный салат со свежими огурцами. Возможны разные варианты соуса: растительное масло или сметанно-чесночный соус. Для придания более пикантного вкуса можно добавить небольшой стручок перца чили или просто поперчить салат черным молотым перцем.
Ингредиенты
- 1 свежий огурец;
- 1 небольшая луковица;
- 1 красный болгарский перец;
- 50 г листового салата;
- 70 г консервированной кукурузы;
- 1 ст.л. лимонного сока;
- 1 перец чили или черный молотый.
- оливковое или подсолнечное масло для заправки.
Если заправлять салат сметаной, то понадобится:
100 г сметаны;
1 зубчик чеснока.
Приготовление
- Огурцы нарежьте кружочками или полукругом.

- Сладкий перец нарезается небольшими полосками.
- Лук порезать кольцами или полукольцами.

- Острый перец порежьте как можно мельче.
- Листья салата можно просто порвать руками.
- Смешайте все ингредиенты, добавьте кукурузу, посолите и заправьте салат соком лимона и оливковым маслом.
Если нужно заправить сметаной, то чеснок раздавите с помощью пресса, смешайте со сметаной и этим соусом полейте салат.

Bon appétit!
Салат из свежих огурцов с болгарским перцем и консервированной кукурузой
Простой и вкусный салат со свежими огурцами. Возможны разные варианты соуса: растительное масло или сметанно-чесночный соус. Для придания более пикантного вкуса можно добавить небольшой стручок перца чили или просто поперчить салат черным молотым перцем.
Ингредиенты
Если заправлять салат сметаной, то понадобится:
100 г сметаны;
1 зубчик чеснока.
Приготовление
Если нужно заправить сметаной, то чеснок раздавите с помощью пресса, смешайте со сметаной и этим соусом полейте салат.
Bon appétit!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Салаты и закуски, Французские рецепты