Рецепт салата «Парижский» достаточно «гибкий»: вместо консервированной красной фасоли можно использовать отварную, стебель сельдерея допускается заменить его тертым корнем, тунца – любыми другими рыбными консервами, также салат можно заправить как оливковым маслом, так и майонезом.
Ингредиенты на 4-5 порций
- 1 банка (200 г) консервированного тунца;
- 1 стебель сельдерея;
- 1-2 моркови;
- 1 свекла;
- 1 ст. стручковой фасоли;
- 1 банка (200-250г ) консервированной красной фасоли;
- 50 г сыра;
- 2 яйца;
- 4 ст.л. оливкового масла;
- соль, молотый черный перец.
Салат «Парижский»: приготовление
- Отварите яйца, свеклу и морковь.
- Все ингредиенты порежьте кубиками, кроме фасоли, и сложите в салатник. Тунца можно немного размять вилкой.

Чтобы свёкла в меньшей степени окрасила остальные ингредиенты, заправьте ее маслом отдельно, а потом уже добавьте в салатник.
- Заправьте салат солью и перцем по вкусу, добавьте масло или майонез и перемешайте.
Салат «Парижский» готов.
Bon appétit!
Салат «Парижский»
Рецепт салата «Парижский» достаточно «гибкий»: вместо консервированной красной фасоли можно использовать отварную, стебель сельдерея допускается заменить его тертым корнем, тунца – любыми другими рыбными консервами, также салат можно заправить как оливковым маслом, так и майонезом.
Ингредиенты на 4-5 порций
Салат «Парижский»: приготовление
Чтобы свёкла в меньшей степени окрасила остальные ингредиенты, заправьте ее маслом отдельно, а потом уже добавьте в салатник.
Салат «Парижский» готов.
Bon appétit!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Салаты и закуски, Французские рецепты