Основные ингредиенты салата: копчёная курица, чернослив и грецкие орехи. Огурец в салате можно заменить консервированными кабачками или патиссонами, – так салат станет более нежным и пикантным.
Ингредиенты на 4 порции
- 1 копченая куриная грудка;
- 0,5 ст. грецких орехов;
- 0,5 ст. чернослива;
- 4 яйца;
- 1 средний огурец;
- 4 ст.л. майонеза;
- соль, молотый черный перец.
Приготовление салата
- Отварите яйца. Чернослив залейте кипятком и оставьте распариться на 10-15 мин.
- С куриной грудки снимите кожицу и удалите кость. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
- Половину орехов измельчите в блендере или кофемолке, оставьте их для посыпки салата. Остальные порежьте на маленькие кусочки (величиной с горошину).
- Если у огурца жёсткая кожица, то лучше очистите его. Порежьте кубиками.
- Покрошите яйца и мелко нарежьте чернослив.
- Сложите все в салатник, заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте и посыпьте измельчёнными в блендере орехами.
Наш салат с копченой курицей, черносливом и орехами готов.

Bon appétit!
Салат с копченой курицей, черносливом и орехами
Основные ингредиенты салата: копчёная курица, чернослив и грецкие орехи. Огурец в салате можно заменить консервированными кабачками или патиссонами, – так салат станет более нежным и пикантным.
Ингредиенты на 4 порции
Приготовление салата
Наш салат с копченой курицей, черносливом и орехами готов.
Bon appétit!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Салаты и закуски, Французские рецепты