Салат очень простой в приготовлении и при этом пользуется неизменным успехом. «Фишка»- особое сочетание продуктов и, конечно, соус.

Салат получится еще «наряднее» и пикантнее, если часть белокочанной капусты заменить красной.
Ингредиенты на 4 порции
- 150 -170 г капусты;
- 1 небольшой сладкий зеленый перец;
- 1 сладкий красный перец;
- 100 г крабовых палочек или крабового мяса;
- 3-4 бутона свежей брокколи, нарезанной на цветочки;
- 100 г нежирного, лучше оливкового майонеза;
- 2 ст.л. лимонного сока;
- 1 ч.л. сахарной пудры;
- 1 ст.л. уксуса из белого вина;
- 1 раздавленный зубчик чеснока;
- соль, молотый черный перец;
- молотый кайенский перец (или другой острый красный перец).
Как приготовить салат
- Капусту нашинкуйте, сложите в миску и немного посолите, после чего помните ее руками, чтобы листья стали мягче.
- Перец нарежьте соломкой, брокколи порежьте на цветочки. Крабовые палочки – кусочками или «в крошку». Сложите все ингредиенты в салатник.
- Для соуса: в майонез добавьте уксус, лимонный сок, сахарную пудру и соль, приправьте разными видами перца, добавьте раздавленный чеснок. Попробуйте соус, отрегулируйте его остроту на свой вкус.

- Заправьте полученным соусом салат и хорошо перемешайте.
Наш салат из крабовых палочек с капустой готов.

Bon appétit!
Салат с крабовыми палочками и капустой
Салат очень простой в приготовлении и при этом пользуется неизменным успехом. «Фишка»- особое сочетание продуктов и, конечно, соус.
Салат получится еще «наряднее» и пикантнее, если часть белокочанной капусты заменить красной.
Ингредиенты на 4 порции
Как приготовить салат
Наш салат из крабовых палочек с капустой готов.
Bon appétit!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Рецепты, Салаты и закуски