Этот салат можно приготовить как с пекинской, так и с белокочанной капустой. В последнем случае, если капуста жёсткая, помните ее руками со щепоткой соли, чтобы смягчить. Если капуста молодая, то в этом нет необходимости.
Ингредиенты на 4-6 порций
- 200-250 г отварного филе курицы;
- 250-300 капусты;
- 250 г огурцов;
- 1 сладкий красный или желтый перец;
- 1 луковица;
- 4-5 ст.л. растительного масла;
- 1 ст.л. сока лимона;
- рубленая зелень петрушки и укропа;
- соль, молотый черный перец.
Салат с курицей, капустой и огурцом – приготовление
- Капусту тонко нашинкуйте. При необходимости помните ее руками.

- Мясо курицы разберите на волокна.
- Перец и лук порежьте полукольцами.

- Огурец нарежьте брусочками.

- Сложите все ингредиенты в салатник. Добавьте зелень. Поперчите и посолите. Заправьте лимонным соком и маслом.


Приятного аппетита!
Салат с курицей, капустой и огурцом
Этот салат можно приготовить как с пекинской, так и с белокочанной капустой. В последнем случае, если капуста жёсткая, помните ее руками со щепоткой соли, чтобы смягчить. Если капуста молодая, то в этом нет необходимости.
Ингредиенты на 4-6 порций
Салат с курицей, капустой и огурцом – приготовление
Приятного аппетита!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Закуски, Русская кухня