Если у вас всё ещё присутствует настороженность по поводу яблока в салате, — попробуйте этот рецепт, и, как знать… возможно, ваше мнение изменится кардинально?! Простые ингредиенты, лёгкий в приготовлении, вкусный и полезный, — салат «Французский».
Ингредиенты на 2 порции
- 1 кисло-сладкое яблоко;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 1 небольшая морковь;
- 50 г пармезана или другого твердого сыра;
- майонез.
Салат «Французский» — приготовление
- Лук мелко порежьте. Сложите в салатник или в специальные формочки для слоёных салатов.

- Яблоко очистите, удалите сердцевину. Морковь и пармезан натрите на мелкой терке, яйцо и яблоко – на крупной.
- Уложите ингредиенты в салатник слоями: 1- лук; 2 – яблоко; 3 – морковь; 4 – сыр. Каждый слой смазывайте майонезом. Можно повторить слои, т.е. разделить ингредиенты и сделать 8 слоёв. Верхний слой – сыр.


- Поставьте салат в холодильник на 20-30 минут, а затем подавайте.

Bon appétit!
Салат «Французский»
Если у вас всё ещё присутствует настороженность по поводу яблока в салате, — попробуйте этот рецепт, и, как знать… возможно, ваше мнение изменится кардинально?! Простые ингредиенты, лёгкий в приготовлении, вкусный и полезный, — салат «Французский».
Ингредиенты на 2 порции
Салат «Французский» — приготовление
Bon appétit!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Салаты и закуски Тэги: закуски, салаты, французские рецепты