Ингредиенты на 4 порции
- 450-500 г свинины;
- 400 г картофеля;
- 1-2 томата;
- 100 г сыра;
- 50 г грецких орехов;
- 150 г майонеза;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 2-3 ст.л. рубленой петрушки;
- растительное масло для жарки;
- соль, молотый черный перец.
Приготовление: свинина с овощами и сыром
- Включите разогреваться духовку на 180 градусов.
- Свинину нарежьте порционными кусками, отбейте, натрите солью и перцем, обжарьте до золотистого цвета с двух сторон. Выложите мясо в форму для запекания.

- Картофель нарежьте кружочками и также обжарьте, чтобы немного подрумянился. Уложите картофель в форму на мясо.
- Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде в течение нескольких минут, а затем порубите ножом.

- Для соуса: смешайте майонез с рубленой петрушкой, орехами и измельчённым чесноком. Посолите и поперчите.

- Помидоры нарежьте кружочками или дольками, уложите в жаровню поверх мяса и картофеля.

- Выложите в форму соус, равномерно распределяя ложкой по поверхности. Сыр натрите на тёрке и посыпьте им сверху.

- Запекайте 35-40 минут до золотистой корочки.
Наша свинина с овощами и сыром готова.

Bon appétit!
Свинина с овощами и сыром
Ингредиенты на 4 порции
Приготовление: свинина с овощами и сыром
Наша свинина с овощами и сыром готова.
Bon appétit!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Мясо и птица Тэги: на второе, свинина