Просто, быстро и «на 5 с плюсом»! Выбирайте для отбивных качественную свиную вырезку, а пармезан придаст мясу необычный, пикантный вкус.
Ингредиенты на 4 порции
- 400-450 г свинины;
- 150 г пармезана;
- 3 яйца;
- 3 ст.л. крахмала;
- 2 ст.л. оливкового масла – для маринада и еще немного — для жарки;
- щепотка молотого мускатного ореха;
- соль, молотый черный перец.
Свинина с пармезаном – приготовление
- Мясо нарежьте на небольшие порционные куски.

- Каждый кусочек мяса отбейте через пищевую пленку.
- Натрите свинину солью, перцем и оливковым маслом. Оставьте на полчаса.

- Пармезан натрите на мелкой терке. Смешайте с яйцами и мускатным орехом перемешайте.

- Разогрейте масло в сковороде. Обжаривайте мясо частями, обваливая каждую отбивную сначала в крахмале, а затем в яично-сырной смеси. Готовые отбивные выкладывайте в посуду с крышкой и держите в тепле, пока жарите остальные.

Отбивные из свинины с пармезаном готовы.

Bon appétit!
Французские рецепты пошагово с фото.
Свинина с пармезаном
Просто, быстро и «на 5 с плюсом»! Выбирайте для отбивных качественную свиную вырезку, а пармезан придаст мясу необычный, пикантный вкус.
Ингредиенты на 4 порции
Свинина с пармезаном – приготовление
Отбивные из свинины с пармезаном готовы.
Bon appétit!
Французские рецепты пошагово с фото.
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Мясо и птица, Французские рецепты