Стожки можно приготовить не только из мясного фарша, но и из филе птицы (индейки, курицы). Тогда при приготовлении в фарш добавьте яйцо для лучшей вязкости.
Можно готовить стожки и с такими «шубками»: 1)лук, жареные грибы и сыр; 2) варёное яйцо, тушёная или жареная капуста, сыр; 3) картофель, тушеная капуста и сыр.
Стожки из мясного фарша
В прошлой статье был опубликован рецепт котлет по-французски. Это блюдо очень напоминает стожки из мясного фарша в русской кухне, другая только «шубка»: картофель, варёное яйцо и сыр. Но и те, и другие котлетки получаются сочными, аппетитными, «нарядными» и праздничными.
Ингредиенты на 4-6 порций
Стожки можно приготовить не только из мясного фарша, но и из филе птицы (индейки, курицы). Тогда при приготовлении в фарш добавьте яйцо для лучшей вязкости.
Можно готовить стожки и с такими «шубками»: 1)лук, жареные грибы и сыр; 2) варёное яйцо, тушёная или жареная капуста, сыр; 3) картофель, тушеная капуста и сыр.
Стожки из мясного фарша – приготовление пошагово с фото
Стожки из мясного фарша готовы.
Приятного аппетита!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Основные блюда, Русская кухня