Этот «весёлый», яркий суп из индейки летом можно приготовить из свежих овощей, а зимой – из замороженных.
Кабачки и патиссоны также можно использовать консервированные. При желании добавьте в суп консервированную кукурузу.
Ингредиенты на 6 порций
- 400 г филе индейки;
- 60 г риса;
- 1 небольшая морковь;
- 1/2стебля сельдерея;
- 1 луковица;
- 150 г цуккини или патиссоны;
- 4-6 бутонов брокколи, разрезанных на соцветия;
- 100 г зеленого горошка, свежего или мороженного;
- 40-50 г сливочного масла;
- зелень петрушки;
- соль, молотый черный перец.
Готовим овощной суп с индейкой
- Мясо индейки отварите до готовности (примерно в течение 1 часа) и разрежьте на кусочки.
- Лук и сельдерей порежьте кусочками, морковь нарежьте соломкой. Растопите в толстостенной кастрюле масло и потушите овощи 5-7 мин.
- Кабачок порежьте небольшими кусочками, выложите в кастрюлю к остальным овощам и тушите еще минут 5.
- Залейте овощи бульоном. Добавьте рис, варите 7-8 минут, затем положите брокколи, разрезанные на цветочки. За 2-3 минуты до готовности добавьте горошек.
- В готовый суп положите кусочки индейки и посыпьте руленой петрушкой.

Bon appétit!
Суп из индейки с овощами
Этот «весёлый», яркий суп из индейки летом можно приготовить из свежих овощей, а зимой – из замороженных.
Кабачки и патиссоны также можно использовать консервированные. При желании добавьте в суп консервированную кукурузу.
Ингредиенты на 6 порций
Готовим овощной суп с индейкой
Bon appétit!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Супы, Французские рецепты