
Маргарита де Валуа, носившая множество титулов (королева Наваррская, королева Франции, королева Маргарита, герцогиня де Валуа), любившая многих мужчин, участвовавшая во многих исторических событиях, с легкой руки Дюма вошла в историю под именем королевы Марго.
Сегодня предлагаем вашему вниманию суп королевы Марго.
Ингредиенты на 2 порции
- 200 г филе курицы (грудка без кожицы);
- 1 кусочек белого хлеба;
- 500-600 мл молока;
- 20-30 г сливочного масла;
- 2 ст.л. рубленого миндаля;
- лавровый лист, соль.
Норму хлеба и миндаля меняйте по своему вкусу. Орехи в суп можно порезать ножом, а возможно измельчить в блендере до состояния пудры.
Готовим суп королевы Марго
- Отварите куриное филе. Мясо извлеките и измельчите до состояния пюре.
- Хлеб замочите в небольшом количестве бульона и также измельчите в блендере. Смешайте хлебную мякоть с куриным пюре. При желании дополнительно протрите смесь через сито.

- Молоко вскипятите, снимите пенку. Залейте молоком пюре из курицы и хлеба. Поставьте смесь снова на огонь, перемешайте, добавьте лавровый лист, щепотку соли, масло. Подогрейте и подавайте.
Миндаль порубите ножом и добавьте в тарелки.
Суп королевы готов.

Bon appétit!
Суп королевы Марго
Сегодня предлагаем вашему вниманию суп королевы Марго.
Ингредиенты на 2 порции
Норму хлеба и миндаля меняйте по своему вкусу. Орехи в суп можно порезать ножом, а возможно измельчить в блендере до состояния пудры.
Готовим суп королевы Марго
Миндаль порубите ножом и добавьте в тарелки.
Суп королевы готов.
Bon appétit!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Супы, Французские рецепты