Этот вкусный суп с беконом и картофелем очень просто и быстро приготовить. Рецепт обязательно должен быть в «копилке» любого, кто занимается кулинарией.
Ингредиенты на 6 порций:
- 800 г картофеля;
- 6 ломтиков бекона (примерно 200 г);
- 4 зубчика чеснока;
- 1 ст. куриного бульона;
- 1 ст. сметаны;
- 20 г сливочного масла;
- 700 мл воды;
- соль, молотый черный перец;
- 3 ст.л. нарезанной зелени петрушки.
Приготовление супа с беконом
- Картофель и бекон нарежьте небольшими кусочками. Чеснок мелко порежьте.

- Обжарьте в кастрюле бекон с чесноком до подрумянивания бекона. Добавьте картофель, воду и бульон и варите 20-25 минут до готовности картофеля.
- Снимите кастрюлю с огня, добавьте сметану, перемешайте и снова поставьте на плиту, чтобы нагреть суп, не давая ему закипеть. Посолите и поперчите.
Сметану также можно добавить непосредственно в тарелки.
Добавьте зелень петрушки и подавайте.

Bon appétit!
Суп с беконом
Этот вкусный суп с беконом и картофелем очень просто и быстро приготовить. Рецепт обязательно должен быть в «копилке» любого, кто занимается кулинарией.
Ингредиенты на 6 порций:
Приготовление супа с беконом
Сметану также можно добавить непосредственно в тарелки.
Добавьте зелень петрушки и подавайте.
Bon appétit!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Супы, Французские рецепты