Что понадобится
- ½ стакана красной сухой фасоли;
- по 50 г ветчины и полукопчёной колбасы, можно использовать копчёную грудинку;
- 40 г сливочного масла;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 300-400 г капусты;
- 5 стаканов куриного бульона;
- 4 картофелины;
- ½ сладкого перца;
- прованские травы, петрушка, сельдерей.
Приготовление супа
- Фасоль замочите на ночь. Слейте воду.
- Залейте фасоль холодной водой, доведите до кипения и отварите 5 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.
- Порежьте соломкой ветчину и колбасу.

- Лук мелко покрошите. Морковь натрите на терке.
- Растопите масло в кастрюле, выложите сюда нарезанные овощи, ветчину, фасоль. Обжаривайте 5-7 минут.

- Влейте бульон. Добавьте сухие приправы и соль. Накройте крышкой и готовьте 30-40 минут на медленном огне.
- Нашинкуйте капусту и добавьте в суп. Варите до закипания. Затем добавьте порезанный кубиками картофель и перец и варите еще 10-15 минут до готовности картофеля.


- Порежьте зелень петрушки и листья сельдерея и добавьте в готовый суп.

Суп с капустой подаётся с майонезом или сметаной.
Bon appétit!
Суп с капустой и фасолью
Что понадобится
Приготовление супа
Суп с капустой подаётся с майонезом или сметаной.
Bon appétit!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Супы, Французские рецепты