Очень лёгкий в приготовлении, бюджетный, сытный и бесподобно вкусный сырный супчик с курицей.
Ингредиенты (на 1,5 – 2 л бульона)
- 300 г куриного филе (грудка);
- 1 небольшая луковица;
- 1 морковь;
- 60 – 70 г лапши;
- 1 упаковка (190 – 200 г) плавленого сыра «Дружба»;
- 1 – 2 веточки петрушки;
- растительное масло для жарки;
- соль.
Для подачи: 2 – 3 яйца, сваренных вкрутую.
Сырный суп с курицей – приготовление пошагово с фото
- Куриное филе залейте водой и отварите до готовности (35 – 45 мин). Готовое мясо извлеките из бульона, разберите на волокна или порежьте кубиками, а затем снова верните в бульон.

- Лук порежьте небольшими полукольцами, морковь натрите на тёрке или порежьте тоненькими брусочками. Обжарьте на растительном масле и выложите в бульон.

- Добавьте в суп лапшу и плавленый сыр. Варите 10 минут. Посолите по вкусу.

- При подаче выложите в каждую тарелку половинку яйца и посыпьте рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!

Сырный супчик с курицей
Очень лёгкий в приготовлении, бюджетный, сытный и бесподобно вкусный сырный супчик с курицей.
Ингредиенты (на 1,5 – 2 л бульона)
Для подачи: 2 – 3 яйца, сваренных вкрутую.
Сырный суп с курицей – приготовление пошагово с фото
Приятного аппетита!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Основные блюда, Русская кухня