Этот сырный супчик простой в приготовлении, его трудно испортить, при всем при этом он очень вкусный. Сырный суп можно подавать с хлебом, но вкуснее всего этот суп с чесночными гренками.
Ингредиенты
- 200 г куриного филе;
- 2-3 картофелины;
- 100 г мягкого или плавленого сыра;
- 1-2 зубчика чеснока;
- соль, перец;
- зелень укропа и петрушки.
Масло для жарки филе курицы – 1-2 ст.л.
Для чесночных гренок можно нарезать багет или белый хлеб, а также понадобится 1 зубчик чеснока.
Приготовление сырного супа
- Филе курицы нарезать небольшими кусочками.

- Картофель очистить и порезать кубиками.
- Мясо посолить, поперчить и обжарить на сковороде. В масло для жарки можно добавить порезанный пополам чеснок. В конце жарки – удалить.

- Переложить обжаренное филе в кастрюлю, залить 1,5 л воды и довести до кипения. Выложить в суп картофель. Варить 10-15 минут до готовности картофеля. Посолить и поперчить.
- В конце варки добавить сыр. Оставить до полного растворения сыра.
- В готовый суп добавить нарезанные укроп и петрушку.
Чесночные гренки можно сделать как в духовке, так и на сковороде. Для приготовления в сковороде:
- Хлеб порезать.
- Смазать разрезанным зубчиком чеснока дно сковороды и влить масло. В разогретое масло выложить хлеб и обжаривать до золотистого цвета.
Подавать гренки с сырным супом.

Bon appétit!
Сырный суп на скорую руку
Этот сырный супчик простой в приготовлении, его трудно испортить, при всем при этом он очень вкусный. Сырный суп можно подавать с хлебом, но вкуснее всего этот суп с чесночными гренками.
Ингредиенты
Масло для жарки филе курицы – 1-2 ст.л.
Для чесночных гренок можно нарезать багет или белый хлеб, а также понадобится 1 зубчик чеснока.
Приготовление сырного супа
Чесночные гренки можно сделать как в духовке, так и на сковороде. Для приготовления в сковороде:
Подавать гренки с сырным супом.
Bon appétit!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Готовим на скорую руку, Супы, Французские рецепты