Очень лёгкий и в приготовлении и на вкус сырный суп с креветками. А благодаря удачному сочетанию пряных трав, супчик приобретает изысканный и неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты на 4-6 порций (в расчете на 2 л воды)
- 400-500 г варено-мороженных и очищенных креветок;
- 400 г плавленого сливочного сыра;
- 3-4 картофелины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- соль, молотый черный перец;
- по щепотке эстрагона и тимьяна;
- пара веточек петрушки.
Готовим сырный суп с креветками
- Если креветки у вас не вареные, то отварите и почистите их. Если варено-мороженные – пропустите этот шаг.
- Доводим до кипения воду и добавляем в нее наломанный на кусочки или натёртый на крупной тёрке сыр.

- Картофель нарежьте небольшими кубиками и добавьте в суп.
- Морковь натрите на терке, лук мелко порежьте. Спассеруйте овощи на масле и выложите в бульон. Варите суп до готовности картофеля и полного растворения сыра.

- Выкладываем в суп креветки, пряные травы. Посолите и поперчите. Варите 3-5 минут после закипания. В готовый суп добавьте рубленую петрушку.

Наш сырный суп с креветками готов.
Bon appétit!
Сырный суп с креветками
Очень лёгкий и в приготовлении и на вкус сырный суп с креветками. А благодаря удачному сочетанию пряных трав, супчик приобретает изысканный и неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты на 4-6 порций (в расчете на 2 л воды)
Готовим сырный суп с креветками
Наш сырный суп с креветками готов.
Bon appétit!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Рыба и морепродукты, Супы, Французские рецепты