Сытно, просто и вкусно – это все о сырном супе с курицей и рисом. Не стоит пренебрегать пряными травами – именно они сделают вкус супа более «выразительным».
Ингредиенты на 4-5 порций
- 200 г куриного филе;
- 200 г плавленого сливочного сыра;
- 2-3 картофелины;
- 3 ст.л. риса;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 ст.л. растительного масла;
- по щепотке сушеного эстрагона и тимьяна;
- соль, молотый черный перец;
- рубленая зелень петрушки;
- 4 кусочка белого хлеба для гренок.
В расчёте на 1,5-1,7 л воды.
Готовим сырный суп с курицей и рисом
- Отварите куриное филе до готовности.
- Подготовьте зажарку: лук мелко порежьте, морковь натрите на терке, обжарьте овощи на масле.
- Добавьте в бульон промытый рис, варите после закипания 5-10 минут, затем добавьте зажарку из овощей, нарезанный кубиками картофель и плавленый сыр. Добавьте специи и пряные травы. Варите до готовности картофеля и полного растворения сыра. В готовый суп добавьте рубленую петрушку.
- Хлеб порежьте небольшими кубиками и обжарьте до появления румяной корочки.
Добавьте гренки в тарелки при подаче.
Наш сырный суп с курицей и рисом готов.

Bon appétit!
Сырный суп с курицей и рисом
Сытно, просто и вкусно – это все о сырном супе с курицей и рисом. Не стоит пренебрегать пряными травами – именно они сделают вкус супа более «выразительным».
Ингредиенты на 4-5 порций
В расчёте на 1,5-1,7 л воды.
Готовим сырный суп с курицей и рисом
Добавьте гренки в тарелки при подаче.
Наш сырный суп с курицей и рисом готов.
Bon appétit!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Супы, Французские рецепты