Простой и быстрый рецепт приготовления камбалы. А томаты и паприка – одно из наиболее удачных сочетаний для этой рыбы. Идеальным гарниром для этого блюда станет рис со свежими помидорами.
Ингредиенты на 4 порции
- 4 филе камбалы;
- 1 помидор;
- 1 луковица;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 1 ст.л. нарезанной зелени петрушки;
- соль, перец, паприка.
Готовим филе камбалы
- Разогрейте духовку на 200 градусов.
- У рыбы удалите плавники, внутренности и головы. Снимите филе.
- Филе камбалы уложите на противень, смазанный маслом. Посолите, поперчите и посыпьте паприкой.
- Лук порежьте кольцами, помидоры – кружочками. Уложите овощи и петрушку на рыбу и полейте все оливковым маслом. Поставьте запекаться на 20-25 минут.

Подавайте запечённое филе камбалы с рисом или овощным салатом.
Bon appétit!
Филе камбалы, запечённое с помидорами и паприкой
Простой и быстрый рецепт приготовления камбалы. А томаты и паприка – одно из наиболее удачных сочетаний для этой рыбы. Идеальным гарниром для этого блюда станет рис со свежими помидорами.
Ингредиенты на 4 порции
Готовим филе камбалы
Подавайте запечённое филе камбалы с рисом или овощным салатом.
Bon appétit!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Рецепты, Рыба и морепродукты