Шницели обжариваются на сковороде и 5 минут доводятся до готовности в духовке.
Ингредиенты
- 600-700 г шницель из индейки или филе (грудная часть);
- 1 яйцо;
- 3/4 ст. панировочных сухарей;
- ¼ ст. молока;
- 2 ст.л. сливочного масла для жарки;
- соль, молотый черный перец.
Как приготовить шницель из индейки
- Включить духовку на 2000.
- Филе нарезать кусками.

- Мясо слегка отбить. Посолить и поперчить.
- Яйцо развести с молоком.

- Индейку обмакнуть в смесь яйца с молоком, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Шницели сложить в сковороду или противень, закрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку на 5 мин. для «дожаривания».
Шницель из индейки подаётся с жареным картофелем, тушеной капустой.
На каждый шницель можно положить 1-2 шт. отваренного чернослива.

Bon appétit!
Шницель из индейки
Шницели обжариваются на сковороде и 5 минут доводятся до готовности в духовке.
Ингредиенты
Как приготовить шницель из индейки
Шницель из индейки подаётся с жареным картофелем, тушеной капустой.
На каждый шницель можно положить 1-2 шт. отваренного чернослива.
Bon appétit!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Готовим на скорую руку, Мясо и птица, Французские рецепты