Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 70 г орехов;
- 30 г шоколада;
- 2 ст.л. какао;
- 70 г сахарной пудры.
Приготовление конфет
- Желток отделить от белка. Растереть с сахаром.

- Орехи немного измельчить. В данном случае использовались обжаренные ядра ореха фундука.
Совет. Орехи можно измельчить сильнее, тогда готовая масса станет более пластичной, что позволит впоследствии сформировать из нее ровные шарики конфет.
- Добавить натёртый на тёрке шоколад. Все хорошо перемешать.

- Из полученной смеси быстро слепить шарики. Каждый обмакнуть в белок яйца и порошок какао.
Готовые шоколадно-ореховые конфеты сложить на тарелку или в коробочку и убрать в холодильник, чтобы немного охладить.

Bon appétit!
Шоколадно-ореховые конфеты
Ингредиенты
Приготовление конфет
Совет. Орехи можно измельчить сильнее, тогда готовая масса станет более пластичной, что позволит впоследствии сформировать из нее ровные шарики конфет.
Готовые шоколадно-ореховые конфеты сложить на тарелку или в коробочку и убрать в холодильник, чтобы немного охладить.
Bon appétit!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Выпечка, Рецепты