Очень простой и вкусный яблочный пирог. С ним справится любой, даже тот, кто до сих пор не занимался выпечкой. При этом готовится пирог очень быстро, поэтому это отличный рецепт, «когда гости на пороге».
Ингредиенты
- 3 яблока;
- 3 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 2 стакана муки.
К яблокам можно добавить щепотку молотой корицы по желанию.
Приготовление яблочного пирога
- Включить духовку на 2100.
- Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать дольками. Можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели, пока готовится тесто.

- Яйца слегка взбить с сахаром.
- Всыпать муку, все перемешать. Тесто получится жидким.

- Форму или сковороду смазать маслом и присыпать панировочными сухарями (необязательно, если посуда с антипригарным покрытием).

- Выложить в форму яблоки и залить их тестом.

- Выпекать первые 5-10 мин. на 2100, затем убавить до 1900 и запекать еще примерно 20-25 минут до готовности.
- Пирог оставить в форме на 5 минут, прежде чем извлекать его.
Готовый яблочный пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Очень простой рецепт и вкусный яблочный пирог.
Bon appétit!
Яблочный пирог за 30 мин.
Очень простой и вкусный яблочный пирог. С ним справится любой, даже тот, кто до сих пор не занимался выпечкой. При этом готовится пирог очень быстро, поэтому это отличный рецепт, «когда гости на пороге».
Ингредиенты
К яблокам можно добавить щепотку молотой корицы по желанию.
Приготовление яблочного пирога
Готовый яблочный пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Очень простой рецепт и вкусный яблочный пирог.
Bon appétit!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Выпечка, Готовим на скорую руку, Французские рецепты