Панировка рубленой говядины в сухарях и обжарка создают золотистую корочку, позволяющую сохранить все соки. А горчица и хрен придают пикантность и остроту. Гарнируйте эту рубленую говядину запечёнными или маринованными овощами и отварным картофелем. М-м-м, вкусно!
Ингредиенты на 4 порции
- 400-450 г говяжьего фарша;
- 2 ст.л. тертого хрена;
- 2 ст.л. средне-острой горчицы;
- 1/ 2 ст. панировочных сухарей;
- соль, молотый черный перец;
- немного растительного или топленого масла для жарки.
Готовим рубленую говядину с горчицей и хреном
- Включите разогреваться духовку на 170 градусов.
- Фарш посолите и поперчите, влейте 2 ст.л. холодной воды и взбейте.

- Сформируйте котлеты и обваляйте в сухарях. Обжарьте до золотистой корочки.
- Хрен смешайте с горчицей. Этой смесью смажьте котлеты и поставьте запекаться на 20 минут.

Наша рубленая говядина готова.

Приятного аппетита!
Рубленая говядина с горчицей и хреном
Панировка рубленой говядины в сухарях и обжарка создают золотистую корочку, позволяющую сохранить все соки. А горчица и хрен придают пикантность и остроту. Гарнируйте эту рубленую говядину запечёнными или маринованными овощами и отварным картофелем. М-м-м, вкусно!
Ингредиенты на 4 порции
Готовим рубленую говядину с горчицей и хреном
Наша рубленая говядина готова.
Приятного аппетита!
Еще "вкусные" страницы:
Круассан. recept-france.ru в Рецепты Тэги: говядина, на второе, русская кухня