Рубленая говядина с горчицей и хреном

 

 

Панировка рубленой говядины в сухарях и обжарка создают золотистую корочку, позволяющую сохранить все соки. А горчица и хрен придают пикантность и остроту. Гарнируйте эту рубленую говядину запечёнными или маринованными овощами и отварным картофелем. М-м-м, вкусно!

 

Ингредиенты на 4 порции

  • 400-450 г говяжьего фарша;
  • 2 ст.л. тертого хрена;
  • 2 ст.л. средне-острой горчицы;
  • 1/ 2 ст. панировочных сухарей;
  • соль, молотый черный перец;
  • немного растительного или топленого масла для жарки.

 

Готовим рубленую говядину с горчицей и хреном

  1. Включите разогреваться духовку на 170 градусов.
  2. Фарш посолите и поперчите, влейте 2 ст.л. холодной воды и взбейте.

  1. Сформируйте котлеты и обваляйте в сухарях. Обжарьте до золотистой корочки.

  1. Хрен смешайте с горчицей. Этой смесью смажьте котлеты и поставьте запекаться на 20 минут.

Наша рубленая говядина готова.

рубленая говядина с горчицей и хреном

Приятного аппетита!

Распечатать