Ароматный суп с копченой курицей и сыром

 

Ингредиенты на 4-5 порций

  • 300-400 г копченой курицы;
  • 3-4 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 50 г плавленого сыра;
  • 3 ст.л. растительного масла для жарки;
  • соль, лавровый лист, молотый черный перец;
  • зелень укропа и петрушки.

Ингредиенты – в расчете на 2 л воды.

 

Готовим суп с копченой курицей и сыром

  1. Доведите воду до кипения, выложите в нее копченую курицу. При желании мясо можно разобрать на волокна.
  2. Морковь нашинкуйте кружочками или натрите на терке, выложите в суп. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле до золотистого цвета.
  3. Картофель нарежьте кубиками и выложите в бульон. Добавьте специи и сыр, разломленный на маленькие кусочки. Варите до готовности картофеля и растворения сыра.
  4. В готовый суп добавьте рубленую зелень.

 

суп с копченой курицей и сыром

Приятного аппетита!

Print Friendly, PDF & EmailПечать/Скачать/Email